• 写动物的作文100字:我家的小母鸡
概要:我家养了一只黄色的小母鸡。我每天喂一小盒饭,一小桶菜给它吃。今天,我采了些新鲜的菜叶给它吃,它吃了一口好像在说:“今天的菜真新鲜,是不是刚从田里采回来的呀?”然后喝了一口水,好象在说:“好舒服呀!”看着它一口饭,一口水、一口菜的吃着,我心里非常开心。我心想:把一只鸡变成一群鸡,哈哈,到那时候我就变成了养鸡能手啦!
我家养了一只黄色的小母鸡。我每天喂一小盒饭,一小桶菜给它吃。今天,我采了些新鲜的菜叶给它吃,它吃了一口好像在说:“今天的菜真新鲜,是不是刚从田里采回来的呀?”然后喝了一口水,好象在说:“好舒服呀!”看着它一口饭,一口水、一口菜的吃着,我心里非常开心。我心想:把一只鸡变成一群鸡,哈哈,到那时候我就变成了养鸡能手啦!